Кто? 1987 г

Как-нибудь ты подумай и вспомни
Кто тебе причинил столько зла?
Кто мешает тебе всех способней?
От кого жизнь тебе не мила?

Кто мечты твои в грязь превращает?
Кто причина твоих неудач?
Твое сердце кто в прах разбивает?
Кто он - гений твой злой, твой палач?

Не ходи за ответом далЕко,
Острый он, как по шее - коса.
Человек, что вредит так жестоко,
Этот изверг, тиран - есть ты сам!

Но прозреешь ты раньше иль позже,
Понимая где правда, где ложь.
Мы с тобою так в этом похожи...
Счастлив тот, кто на нас не похож!

июнь 1987 г.


Рецензии