Венчание

Два крыла белоснежной метели
Провожают тебя под венец,
Перезвоном весенней капели,
Колокольчиком наших сердец
Отзовется щемящая нежность
На касания розовых губ,
Нас венчает любви бесконечность,
И алтарь на февральском снегу,
Освященный божественным светом
Круглоликой холодной луны,
Нам подарит тепло до рассвета,
И придут долгожданные сны
На нетронутой белой постели,
И торжественный зимний мотив
Мы услышим в своей колыбели,
Рядом души свои ощутив.


Рецензии
Очень красивый стих
"Белый и пушистый"

Аленка

Кошечка   04.10.2001 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.