Мы пишем, говорим слова

Мы пишем,говорим слова,
И уши есть у нас,глаза,
Да только вот беда одна,
Друг-друга понимаем не всегда.
Рукой холодной буквы вывожу,
Их не читают,я грущу.
Согрею сердцем всё письмо,
Пока я грела,времечко ушло.
Кричу надрывно в трубку телефона,
Не уходи,я здесь у дома!
А может арию душой пропеть?
Все струны лопнули,мне не успеть.
Закрывшись в ларчиках своих,
Играем мы в слепых,в глухих.
Нас выдаёт лишь сердца стук,
Оно не подведёт,не будет мук
 


Рецензии