Весенний сонет

Мой милый друг, спасаясь от разлуки,
Спешу покрыть холодные листы
Узором строчек. Времени мосты
Разведены, и только наши руки
Ласкают бархат любящей души
Через туман и холод расстояний,
И эликсиром мартовских желаний
Сосуд любви наполниться спешит.

Меня обнимут ласковые сны,
Когда капель проснувшейся весны
Падет на землю, отзовется слогом
Поэзии над прозой бытия.
Весенней чайкой к моему порогу
Ты прилетишь, любимая моя!


Рецензии
Невероятно красиво выражены чувства! Каждая строчка отзывается во мне волнением души, обласканной автором.

Delfinlena   03.10.2001 17:33     Заявить о нарушении