Август... Ночь...
Ночь...
Фонарь худой...
Света рваная полоска
Треугольником,
и дождь
Необьемный. Гладко – плоский.
Тьма.
Кусты.
Душист табак.
Жадным ртом хватает влагу
Для корней своих,
а мрак
До утра сплетает сагу.
Ни души.
Ни голоска.
Шум машин,
но так далеко...
В луже плот из лепестка...
Август...
Ночь...
И одиноко...
08/07/01
Свидетельство о публикации №101080600155