Песнь Про главного редактора Стихи. Ру

Как Солнце, гляжу я на вас через тучи.
Желаю я сделать ваш стих чуть получше.
Хочу- вознесу вас, хочу- приспущу,
Как флаг, но о тонкостях я умолчу.
Вас тысяч так десять- компания шумная,
На всех я один, так, к несчастью, задумано.
Попробуй управься с стихийною братией!
Кто гордый, кто наглый, а кто- с демократией.
Проблем у меня, как у бога, наверное,
Ведь править непросто стихийной Вселенною.
Ау, пожалейте одинокого Главного!
Молчат, все в походе- за нею, за славою.
Молчат, стихоплеты, еще раз молчат,
Не жалоб- они все рецензий хотят...


Рецензии
Да, тема хороша, но не нова.
Пук.
Столько ему писано, диферамбов и проклятств!
Молчит чугунная страшила.

Хельги   06.08.2001 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.