Жертвоприношение
Зверем диким в клетке реву.
Опять - безисходность...-
Зачем на судьбу ропщу?
Ведь сама на жертвенный
Алтарь любви себя несла,
Сама свой крест, как свадебный
Наряд выбирала,
И торжественно счастливая
На голгофу шла.
А теперь испугалась?..
(12.08.2000)
Свидетельство о публикации №101080600142