Твои глаза

Твои глаза мне дом родной,
В них нахожу уют,покой.
Они чарующе прекрасны,
Хотя строги бывают,властны.

Твои глаза,как два огня,
В них греется душа моя.
Такой открытый,нежный взгляд,
Я защищать их буду рад.

Порой глядишь ты,как судьба,
Кругом так холодно,зима.
Я поцелую Вас глаза,
пусть будет вечная весна.

Пронзительно посмотришь иногда,
Мальчишкою,теряюсь я всегда.
Глаза-кокетки,взгляд влекущий,
И я у ног чего-то ждущий.

Мои глаза,Вы плачете слезами,
Я те брильянты собиру губами.
Я Вас люблю и поклоняюсь Вам,
От блеска глаз я слепну сам!


Рецензии