Мужчина-дева из цикла любовный гороскоп
(23.08-22.09)
Коль мужчина-Дева всё же
Может верным мужем быть,
В годы зрелые он может
Взрыв эмоций оценить.
Он не сможет предрассудки
И сомнения забыть,
Коль захочет не на шутку
Темперамент проявить.
Потому в интимной жизни
Нет логичного конца.
Брак прибавит романтизма,
Чтобы маску снять с лица.
Он жене навечно предан,
Помогает ей во всем:
Одержав любви победу,
Будут счастливы вдвоем.
У него счастливый камень –
Синий ласковый сапфир,
А кузнечик талисманом
Будет вечно, как кумир.
Свидетельство о публикации №101080600110