френдз форевер

Они живут там, где меня не бывает
делают то, что я немею,
Они предают, кидают, бросают,
А я их люблю…
И так часто жалею,
Своих чувств, своих мыслей
без ломок раздаренных,
свое время, бегущее к пропасти,
и любовь, которую бросили,
что б её затоптали идущие


Рецензии