Страхи

Печальный вечер, шаг несмелый,
Хрустальной чаши тихий звон...
Скажите! Что мне надо сделать,
Чтоб прекратился страшный сон?!

Кто в этой комнате, неслышный,
Живёт, невидимый другим?
Кто ночью ест с тарелки вишни,
Играет зеркальцем моим?

Притихнув, кто стоит бесплотный,
Бессонной ночью за спиной?
Кого вчера ладонью потной
Коснулась? Кто живёт со мной?


Рецензии
Все ответы у Ахматовой (Горенко) :))))

Il   11.08.2001 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.