Жених..

Задорно на заборном фоне,
Несли какие-то свой вздор...
И слова слово не догонит...
И не унять их разговор,

Хрустальные мои намёки,
Не стоили усилий там...
И никчему были упрёки...
"Да сжальтесь!- Просят толпы дам...

Но нет...рты там не закрывались,
А так страдал народ от них...
Через неделю усмехались...
"Мы выясняли - кто жених..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.