Обманутая...
Летая то в порывах, по в мечтах,
Скрывая от разрыва детский страх...
Я разбираюсь в людях непропавших,
Они прийдут ко мне склонившись, павши...
Обманутая, жалко себя стало,
И ласки, и пороков стало мало,
И порчи нагонять никто не может,
И стих простецкий в честь мою не сложит...
Продвинутая на краи вершины,
Смотрю на солнце, а на небе льдины...
Пытаюсь ухватиться за туманы,
Они же расстворяются здесь рьяно...
Укус постиг гремучей змейки мира,
Она(змея) тоскою заразила,
Теперь обманута неравенством и всеми,
Ах...да прожить бы поскорее это время
Свидетельство о публикации №101080500054