Твоя мистерия лишь фикция... некоторым авторам

Твоя мистерия лишь фикция,
Звезда таланта не горит.
Страдает техника и дикция.
Само в себе-то говорит...

И чёрство-сжатые мелодии,
И кривоглазый твой куплет...
Похоже на войны пародию...
А может - это твой секрет...

Осколок мысли пни на улицу,
Скриви гримасу недовольств...
Но лучше дальше не получиться...
Не обойдёшься без расстройств...

Закрой глаза...представь прекрасное...
Запечатлеть попробуй так...
Что однотонное...что разное...
Где красоты земной очаг...

Тогда получится доходчиво,
Приличным смыслом рождено,
И в памяти дойдёт устойчиво...
Узнаешь ты : кому дано...

Пока не брезгуй "гадкой" критикой,
Не хмурься от избытка слов...
Твоя непрочная политика,
Пока в понятии другом...


Рецензии
"Твоя непрочная политика
Иных должна искать послов..."

АлАн

Алан   17.08.2001 02:38     Заявить о нарушении
Да уж...так звучит лучше, гораздо лучше...
Спасибо!
^-))
/Madonna/

Madonna   18.08.2001 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.