Девушка и котенок
Он живой,
Симпатичный,
И не прочь
Кто-то на ухо шепнуть мне:
"Должен ты ему помочь"
Разве должен я чего-то? -
Как-то странно слышится..
Может - я - такой хороший? -
Вот еще привидится...
Чем помочь ему?
Так много разных мыслей в голове
А котенок - такой милый,
Ловит мух и спит везде
Свидетельство о публикации №101080500042