дети играют во взрослые игры

она играет в  странные игры,
у неё новые игрушки,
эти мертвые барби и кены,
а я скитаюсь по чердакам памяти,
плюшевый мишка с пугвицей
                вместо глаза,
я остался на задворках детства,
а жаль...мог бы веселить тебя в старости


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.