Лирическое - диетическое
Чтобы это осознать:
Травоядных мы имеем,
Чтобы хищных насыщать.
Травоядные поэты
Щиплют образов траву,
Льются молоком сонеты,
Так естественно как : «МУУУ!»
Хищный критик из засады
Зазевавшегося хвать!
То отбор идет как надо:
Слабых надо поедать.
Такова моя диета:
В день не больше трех поэтов…
04.08.01. Ч.П.
Свидетельство о публикации №101080500302