Хорошая погода - Ajika - Отзыв

Тундра – тундрой наша Света
В географии не петрит,
Полагает в тундре лес
Раздремучий до небес!

Так и вижу пантомиму:
- Ну-ка Светочка к доске!
Превзойдет любого мима
Твой отчаянный ответ.

Но не дремлет рыцарь верный,
От позора он спасет,
Даром  ученик примерный,
Но урок тотчас сорвет.

Выгоняют пусть с урока,
Назначают педсовет,
Наказание жестоко,
А ему и горя нет!

Помнит он как жарки губы
На скамейке под дождем,
Как тонул в дремучих кудрях
Мокрым счастливым лицом…

Светка Светится признаньем,
И не страшно наказанье…

P.S.

От стихов Твоих торчу,
Словно был с Тобой в подъе…
Лист слезами намочу,
Как ответ Тебе строчу…
Ваш аж по уши Ч.П.

05.08. 01.         Ч.П.
/ Чудесная Погода


Рецензии