Послевиртуальное -Ajika - Отзыв

Только полбеды,
Если нет любви.
Что так бредила,
Худшее узнать,
Что не тот опять,
Вот трагедия!

Нет такого сна,
Где всегда весна…
Только надо ли?
Кто ж тогда поймет,
Чем хорош полет,
Коль не падали?



Недопитый джин?
- На тебе, держи!
Если хочется.
Пусть его возьмет,
Только пусть уйдет
Одиночество.

Серые глаза,
Слезы напоказ,
Радость прячется –
Он тебе никто
Этот конь в пальто.
Вот удача-то!

Позабудь тотчас
Профиль и анфас
Отошедшего.
- Ты его ждала?
Этого козла?
- Сумасшедшая!…

Мигом в интернет
Там стихира ждет
Пусть астральная,
И любой готов
Подарить любовь
Ирреальную / и реальную…

22.07.01. Ч.П.
      / Чего Пожелаете/

P.S.

Я аджикой
Губы мазал –
Страсти дикой
Пал соблазном.

Не Любовь,
Когда немножко,
Я готов
Хоть поварешкой…

Прочь варенье,
К черту сласти!
Впечатленье?…
- Круче счастья!

Стихо, О! Творенье
Круче, чем варенье!…

Так Аджикой
Поцелован –
Слезы, крики…
Забинтован…

Что поделаешь – родня…
Скоро выпишут меня,
Разобьюся я бифштексом,
Но займуся с нею………..


Рецензии