Запомни я тебя люблю - Ajika - Отзыв

Вот след крыла в полете,
Вот – плавника в волне.
О, Боги! Вы ль найдете
Мужчины след в жене?!

Но Шерлок Холмс – мальчишка,
Разиня  Пинкертон,
Когда жена ваш сыщик,
Мужчина обречен.

Все чует сердцем вещим,
Все видит под землей,
А муж в затылке чешет:
- Сын черненький такой…


Рецензии