Прелюбодеяние - Ajika - Отзыв

Звездочки над кленами,
Романтизма легкий флер,
Да глаза зеленые…

Лишь три вечера потратил:
Гордость, падкая на лесть,
Затерялась в той кровати
Да не брошечка, а честь…



Честь имею – вся расплата,
В бой идем на страшный суд,
Вам одной лишь чести хватит –
Жизнь герои отдадут!

Поминайте, будьте добры!
Называется – маневры…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.