Ждала до двух - Ajika - Отзыв

Орлы на тапки не клюют» /героич./

Опошлить разом все полеты!
А так ведь было хорошо…
В прихожей тапки – НЕТ ОХОТЫ!!!
Уж лучше б ты тогда ножом…

Махать ножом – другое дело,
Тут элементы новизны:
Когда в бою добудешь тело,
Ему понятно нет цены.

Ты думай в этом направленьи:
Достань, к примеру, пулемет,
Бойницы в окна – Укрепленье
Меня подолее займет…

Ты будь мне «Русская рулетка»,
Клюют орлы на тапки редко…

        Черт Противоречия

P.S.
А стихи понравились –
Очень динамичные,
Строчки бронзой плавились,
И задели личное:
В детстве рано понял я,
Что полет – агония…
Я бы без обиняков
Суп варил с таких орлов…

        Бывш. Орленок

19.06.01. Ч.П.


Рецензии