Марине - А. Анистратенко - Отзыв

Найти несложно
Анфас и профиль
И попохожей –
В кино есть профи.

А вот равняться
С ее талантом,
Вот тут, признаться,
Немного шансов…

Величья мания,
Когда стихами
Равняться будешь,
- Не претендуешь?

А так – Брынцалов
Равнялся с Ельциным
Женой, часами,
Костюмом, кейсами…

P.S.

Да Ты не думай,
Стихи понравились
И формой чудной,
И темой трудной…
ДА! Вот, под занавес:

У Вас:
«Несла мандарины.
А рядом другая незримо шагала...
Ну здравствуй, Марина.»

Очевидо перестановка, надо:

…шагала незримо…

P.P.S.

Не обижайтесь на пародию:
Помните правило 5-ти П:
 «Пародия – Проверка на Прочность
А также Примета Признания”,
Да это собственно и не пародия.
Пародию я к себе поместил :
“Чем не Пушкин?”

Ваш внимательный Читатель/Почитатель?


Рецензии