Продажное - Ю. Ракита - Отзыв

А фляга-то пуста,
И холодна постель –
Знакома и проста
Картина ей же ей!

И порно не по кайфу,
И денег нет по лайфу,
И смысла алчет стих,
Но мы его под дых…

Абсурда реет знамя,
Что Штирлиц водрузил,
Всю ночь топил стихими,
Под утро утопил…

А что та м на продажу?
Продажней нет твара,
Когда напишешь лажу.
Чем вино-стеклотара…

09.07.01.        Ч.П.


Рецензии