Графоман - Ю. Ракита - Отзыв

Давайте мух
Отделим от котлет:
Герой возбух,
А автор вроде нет!

Все вроде плохо:
Рифма и судьба,
Как есть все чохом:
Тема и строфа.

Ай Моська! Бунт!
Но умно – на коленях:
Чуть что – во фрунт,
И признает, что гений…

В сторонке автор
Вовсе не при чем
Талмуд ин кварто
Радостно прочтен!

Вы дуализм этот бросьте:
Давайте все-таки решать
Посмертно морду квасить Оське,
Или культурно зад лизать.

Я – за, чтоб квасить,
Но сил не хватит…

05.07.01.        Ч.П.


Рецензии