Скажи жалва - Ю. Ракита - Отзыв

Меж Сан-Диего и кутузкой
Вагон не делал остановок,
Пусть у тебя прононс французский
И сам умен, горяч и ловок…

Но что метаться между стен,
Ломая руки, очи горе?
Ты хочешь знать какой процент?
- Не тожопишь, ужнаешь вшкоже…

Зато с цикутой здесь попроще:
Тебе ведро или не хватит?
Еще не понял, где черпать-то?
Ты ж вроде рядом с ней, с парашей…

Не ценят люди благ своих!
От розыска нет лучше захоронки,
Мечтай, да редактируй гранки.
А бегать? – Все равно сидишь…


Рецензии