Фонтан - Ю. Ракита - Отзыв

Shet! не лыком Ваш «Фонтан»
Ваш фонтан трансокеанский,
От струи разит шампанским,
Ну напор! Скажу я Вам!

Шапку сняв, разинув рот,
Брызги я ловить пытаюсь,
На халяву похмеляюсь,
Как и прочий наш народ.

Эй фашист! Лови гранату!
Чемберлен, держи струю!
Всем турецким султанатом
Не сдержать напор, Fuck you!

Сайт гуляет, все вверх дном,
Вся стихира перегрета,
Кто спонсирует вином?
- Юра – Русская Ракета!

Миру – мир! Войне – пиписька!
Так сказал поэт российский,

Как до ветру выходил,
И на горе всем буржуям
Мировой пожар залил…
Что ж! Подпишем мировую!

Юра! Вот моя рука!
В ней уже дрожит стакан,
Будем пить на брудершафт,
Сабли в землю повтыкав!

Ты Велик, как твой «Фонтан»,
Дайте в этом подписаться!
Спьяну лезу целоваться,
По плечу стучу: «Братан !!!!!»


Рецензии