Зеркало - Ю. Ракиты - Подначка

На сайте, скажем, НуиНУ
Ввели налог на глубину,
И плохо стало Океану,
Да и Колодцу одному
Порядком вытрясло карманы.

Лишь мертвый тут не возражал,
Но кто всех более визжал?
Кто круче всех нагнал волну?
Ну, догодайтесь! Ну же! Ну!

Конечно «Честное Зерцало»:
Оно такие дали отражало!

P.S.

Вы на сайте этом вроде,
В этом сладеньком болоте,
Главный в области пародий?
Так примите пробный шар:
Как Вы держите удар?
Это, милый, не война,
Типа дружеской подначки,
Даст Бог будет и она,
А не даст – попьем вина
Два Поэта другана,
Коли дашь достойно сдачи.

Я пока что Вам не враг,
Просто свеженький дурак,
Я пока тут не летаю,
Только крылья разминаю,
Ничего не понимаю.

Объясните что к чему.
Может быть и я пойму,
Что за буча с договором,
Что Вы все сбесились хором?

P.P.S.

Свет мой, Зеркальце скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль поэтов всех смелее
И рифмучей и бойчее?

Молвит Зркальце в ответ:
- Ты классический Поэт,
Только есть и, посмелее,
И рифмучей и бойчее!

- Ах, ты мерзкое стебло!
Это врешь ты мне на зло!
Я на сайте всех хамее,
И рифмучей и ЧеПее!

24.05.01.        Ч.П.


Рецензии