мысленно с прошлым

 - Помнишь?
- Тебя не забудешь...
 - Слышишь?
- Наверное, жду чуда.
 - Один?
- Как видишь.
 - Эх-ты!
- А ты с кем ?
 - Он хороший...
- Я говорил.
 - Не стоит о нас.
- Еще переживаешь?
 - Ты не при чем !
- Хочешь вернуть?
 - То,что было ?
- Или снова сойтись ?
 - Уже нет.
- Жалеешь?
 - Без смысла.
- Мы изменились
 - И стали не нужны друг другу.
- Ты виновата.
 - Отрицать не буду.
- Что теперь ?
 - Время лечит.
- Ведь еще встретимся...
 - Там и поговорим.
- Друзья? Враги?
 - Старые знакомые.
- Что еще?
 - Я тебе доверяла...
- Все между нами!
 - Столько слез...
- Я сожалею.
 - Слова ни к чему. До встречи!
- Извени
 - - - - - - - - -

А.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.