Я не VIP - В. Годлевский - Отзыв

Каждый первый здесь «посол»
У кого к утру закуски –
Корка хлеба да мосол,
Уж таков характер русский.

Вы не VIP, ну и не надо
Быть Вам киллером убитым,
Ждет другая Вас награда:
Быть Вам лаврами увитым!

ВЫПоэт, короче, ВЫП!
Пусть пока в масштабах сайта,
Против мелких местных рыб
Вы – Акула а не сайра!

Я – щуренок хоть куда:
Разбитной, зубастый шустрый.
Лавры Вам, а мне – еда:
Так разделим мы искусство.





Чем мы с Вами не бОМОНд?
Разве нас в упор не видно?
Видел фото: сановиты…
Точно – местный мы ОМОН!

Мы идем – трепещет сайт:
- Строевую запевай!

-«Мы с Володей ходим парой
Мы с Годлевским санитары
Санитары сайта:
Кто куда спасайся!»

Я здоров в подхалимаже,
Для меня в нем равных нет:
ВЫПоэт и я тудаже,
Из лаврушки Вам плюмажик
Замастырил в интернет…

03.06.01. Ч.П,


Рецензии