Окуджава и Высоцкий - В. Годлевский Отлуп

Ну не любят Моцарта
Бритые скины!
Дон Жуана за борт мы
Выбросить должны?

Секс между мужчинами
Заклеймят скины,
Что ж мы  «Лебединое»
Позабыть должны?

Тоже мне явление!
Я б сказал: Анамнез,
Просто чье-то мнение
Лишь самодиагноз.

Ну пришел на кладбище,
Ну штанишки снял,
И Володе нашему
Жопу показал…

А на ней написано:
«Забугорный джаз»
Критик наш немыслимый…
- Голубые, Фасс!

«Музыкальных данных нет?»
Ухо, значит, «невпролом»?
Так вот «собственно поэт»
Напросился на пролом…

03.06.01.          Ч.П.


Рецензии