Ты - Инесса Ковалевская Отзыв

Вечор, Ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась…
Не выпить было мудрено,
А нынче погляди в окно:

Под голубыми небесами
Великолепными холмами
На солнце млея грудь лежит
И все тебе, о мой джигит!

Встречай меня, уж сделай милость,
Такое счастье в дом явилось!
…Да, я клалась, что без детей,
А их в телеге как сельдей?
Ну что ж убей меня! Убей!

Какой ты все-таки мелочный:
То ж дети разве? – Сволочи!


Рецензии