К слову о курении - Лия Расс Отзыв

И стих отличный, и бар приличный,
Но что мне лично до губ клубничных?
Курить не стоит – дым суть пустое…
Коньяк и кофе - пускай ты профи,
И врешь вальяжно, хотя неважно…
Давно ли пишешь? В дыму не слышишь?
Шесть лет ли дней ли? Ты дева ль, змей ли?
Тут ходят слухи, что Ты старуха:
Как ляжешь в строчку, узнаем точно.
Стрезва – не очень? Но дело к ночи:
В сигарном дыме идет без мыла…
И Ты в ударе в хмельном угаре!
Одной затяжкой из чудной фляжки
Хмельную бражку - сорваться страшно!
Курю всю ночку, не ставя точку,
Рассвет некстати, с меня не хватит!
Когда б не дети, курил лет десять
Кальян отличный…
..................Тех губ клубничных…

23.05.01.         Ч.П.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.