Королевский подарок - Лия Расс Отзыв

Я от гнева и Любви
Ярко пунцовею,
Вот и белые стихи
Делать не умею.

Я не ставлю запятых,
Ни к чему мне точки,
Нежность резать не привык –
Я дарю кусочком!

Ты по жизни и стихам
Легкая, изящная,
Я – чудовище и хам,
Пара подходящая!

Ты сходи, сходи с ума,
И пиши ночами.
Заплетет Тебе Весна
Волосы цветами.

Мне ж корона ли венок
Смотрится едино:
На заборе чугунок –
Нету дна в помине.

Мне б с бубенцами колпак:
Я влюбился, я – дурак…

22.05.01. Ч.П.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.