Может уже не нужны мы друг другу?

В нашей любви уже нет постоянства,
То в ней тепло,то ужасная вьюга.
Много обиды,немало упрямства,
Может уже не нужны мы друг другу?

Страсти,которая в сердце пылала,
Нет уж давно;унеслась,испарилась.
Нам так друг друга всегда не хватало,
Что-то не ясное с нами случилось.

Время проходит,и я убеждаюсь,
Наша любовь лишь привычка,услуга..
С грустью опять повторить я решаюсь,
Может уже не нужны мы друг другу?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.