Последнее... посвещается Д. Б

Знаешь, это не страшно
Просто два шага вперед
Просто почувствуешь воздух
Просто свободный полет...

Знаешь, это не больно
Десять секунд до земли
Больше не будет боли
Слез от несчастной любви...

Знаешь, это свобода
Душа улетит в небеса
Тело мое на асфальте
Останется где-то там...

Знаешь, это ведь счастье
Видеть тебя всегда
Быть постоянно рядом
Как никогда тогда...

Знаешь, это несчастье
Быть и не быть с тобой
Любить тебя беззаветно
И видеть уже с другой...

Знаешь, это судьба такая
Всё разрешила за нас
Ты остаешься в мире
Мне же лететь в небеса...

Знаешь, тебя люблю я
И тогда и теперь и всегда
Знаю, что скоро забудешь
Ну а я тебя никогда...

Знаешь, точнее помнишь
Как ты однажды сказал
Что неземная я - ангел
Что больше такой не встречал...

Знаешь, я постараюсь
Здесь наверху попрошу
Буду твоим я ангелом
Теперь уже наяву...


Рецензии
когда-нибудь очнешься ты от ужса.
и вспомнишь обо мне.
мне будет же все до плинтуса,
который на потолке.

ты - это молодец. замечательно чувствуешь. просто супер. великолепно, а главное - правдиво!

Виноградова   25.06.2002 22:55     Заявить о нарушении
здесь вся моя душа... все, что чувствую... вот так взяла и вывесила на всеобщее обозрение.... кто-то поймет, кто-то пожалеет.... кто-то скажет "дура"...

спасибо за поддержку

Cathy   25.06.2002 23:17   Заявить о нарушении