Утро туманное
Боже, правый,как там всё исковеркано
Неуёмного печать, безрассудного
И ещё чего-то злого,подспудного
Всё на том,что и лицом звать не хочется
А ведь пьёт оно когда,так не морщится.
Колом первая,вторая соколиком
Тридцать третью нельзя - станешь алкоголиком
Струйкой жалкою вода с крана брызнет
И на том спасибо милой Отчизне
Посгребаю со стола дух трактирный
Подниму бычок с угла самый жирный
Затянусь,придам головушке тяжести
Погулял,попировал,покуражился
Колом первая, вторая соколиком
Тридцать третью нельзя - станешь алкоголиком
Тарой постучу пустой за диваном
И пошарю,просто так,по карманам
Помню где-то вчера шхерил,заначивал
Вот она! А я надежду утрачивал
Во дворе соседкин пёс на столбик мочится
И ему колбаску с рук жрать не хочется
Колом первая,вторая соколиком
Тридцать третью нельзя - станешь алкоголиком
Вот и солнышко взошло! Улыбается.
И такое,как ни странно,случается
Кому должен,всем сегодня прощаю я
Тару сдам и расплачусь,обещаю я.
Птички певчие поют,просыпаются
Кореша за ларьком дожидаются
Колом первая,вторая соколиком
И проснусь на завтра снова под столиком.
Свидетельство о публикации №101080500119