Что завтра будет - не знаю я...

Что завтра будет - не знаю я...
В ворохе буден печаль моя
Серою мрачною полосой
Медленно тянется вслед за мной.

Что завтра будет - не все ль равно..
Коль так же холодно и темно..
Где ни просвета - ни отблеска -
Нет безнадежнее поиска...

Что завтра будет и будет ли
Завтра само или канули
В прошлое, тайну хранящие,
Ночи и дни предстоящие?...
18.01.01


Рецензии