Кровь поэта

Мой ужас будет скрыт от
Осуждающего взора,
Но  сердце гложет жгучий стыд
И  боль не смытого позора.

Да, я поэт сомнений нет,
Но очень жаль, таланта нет,
Бездарны все мои стихи,
Которых не читали вы,

Но знайте, буду продолжать,
Писать, творить и сочинять,
Безумных строф создатель ярый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.