Звонок меняет все
Просто я кино не включал;
А звонка от подруги я ждал,
Этим самым я сильно устал.
И каким было мое удивленье,
Как звезды далекой приближенье;
Когда вдруг раздался звонок,
И услышался в трубке твой нежный голосок.
Мы с тобой говорили о многом,
О тебе,обо мне,да и в общем немного;
Под конец разговора ты понравилась мне,
И как будто и я приглянулся тебе.
Свидетельство о публикации №101080400081