В начале пути

Этот осенний денек
Тебе много счастья принесет,
День рожденья твой придет
И праздник в душе расцветет.

Искренне пожелаю тебе
Здоровья,счастья,удачи,
Быть сильной всегда и везде
И удача сама улыбнется тебе.

Стоишь ты,Лена,в начале пути
И постарайся его достойно пройти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.