Cyclotimia

цикл активности завершен
доживать спокойно
узлом допустимыми нервами
первыми
прокричав на все помещение мозга
о своей досточтимой слабости
в мысленно осязаемой клетке
в цепких объятиях
неорганической матки
током скользить по системным цепям
думая созидать в перерывах
между шквалами рушащей все самокритики

вот новые волны залили небо
плавно очнувшись
от криогенного плена
ларвами мысли
в экстазе забились плазмой
часть ограниченных тотчас
мутировав стала идеей
на избранных кончиках пальцев
в запале творя-разрушая
системную рвать паутину
когда нити под током исправно
найденной светятся силой
словно кубический миллиметр момента
ловко пойманный в нейросеть

но тише вольтажные стоны
и волны стихают
унося мгновение бури
уже разрежен
почти до вакуума мозг
в глубокий болезненный сон
подальше от действий и силы
ненасытность сменив на ненастье
черное пламя в зрачках
на белков неоновый свет

один день или жизнь
не имеет значения
мы упрямо зациклены
на нашей тимии


Рецензии
они классные..

Marea Internum   13.11.2003 13:24     Заявить о нарушении