Ангелу

Как ты прекрасна по весне!
Ты вся искришься и сияешь.
И все цветы я подарю тебе,
Любовью каждый наделяя.

Но все они померкнут пред тобой,
Ведь, ты одна их всех прекрасней.
И этим я хочу сказать тебе,
Что без тебя любовь ужасна.

Без глаз твоих и блеска в волосах,
Без страстных губ, которые сжигают.
Мне не найти покоя никогда,
Ведь, ты одна прекрасная такая.

Я так хотел бы прижимать к себе
Твоё прекраснейшее тело.
Но я боюсь обжечься и сгореть,
Ведь, ты огнем пылаешь, ослепляешь.

И сердце моему, как птице в клетке
Не хватит места для свободного полёта.
Оно умрет, погибнет в тесноте
И не забьётся счастьем окрыленным.

Как ты прекрасна по весне!
Ты вся искришь и сияешь.
И я дарю себя - тебя!
Люблю, и тихо умираю.


Рецензии