Гонки в Липках

Нет, триппер это не болезнь,
Ведь насморк он куда опасней,
Когда мозги твои вылазят
Вот это точно ****ь, ***ня.
А если ты сломаешь ногу,
И доктор скажет: «Надо резать».
Тогда идёшь ты к растоману
И покупаешь там колёса,
Которые уносят нас в экстазе.
Ты просыпаешься в бреду…
И понимаешь, триппер это не болезнь
Вот СПИД, наверное, опасней.


Рецензии