К Тебе

Я к Тебе …По горящему телу асфальта в жару,
По стеклу от разбитых витрин и сердец немоту.
Через копоть и взрывы, и сумрак дорог,
Мимо домиков чахлых и «евро»чертог…
Прошлый блеск аспирантский и кафедры тень,
Суперклубы, фонтаны и светская лень…
Сквозь ночные грехи и томленье утра,
Но любви, словно Солнца, не гаснет жара.
НО любовь, наше Небо, летит в высоту…
Я к Тебе, словно к Богу, опять прихожу.
Видно, птицам на юг, время мчится к зиме,
А в Судьбе  сто дорог – возвращаться к Тебе…


Рецензии
Лена, я просто хочу тебе сказать спасибо за потрясающие стихи. Я давно не читал таких душевных, откровенных и
интересных стихов.А обсужденье оставляю для "критиков".
Спасибо.


Неденис   04.08.2001 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо!:).

Elena Tolmazan   05.08.2001 03:10   Заявить о нарушении