Молитва

О Боже, дай мне сил
Разобраться в самом себе,
Ведь я тебя молил
Не оставляй в беде,
Ни близких, ни родных
Не покидай моих
И верю всей душой,
Что не оставишь их.
Ведь я тебя просил
О счастье для других,
Сейчас ты нужен мне,
Как свет с небес твоих!
Устал от жизни я,
В которой нет любви,
Где правила игры
Коварны и трудны.
Нет места доброте,
Наивной простоте,
А только звон монет,
Да полупьяный бред.
Родиться б век назад,
Скорее даже два,
Когда за словом честь
Скрывалась чистота.
Я не хочу служить
Рабом своих страстей,
Но не могу забыть
И взгляд Её очей.
Я не хочу терять
Ни дружбы, ни любви,
Но так не может быть,
О Боже, помоги!
Попало сердце в шторм
Нешуточных страстей,
Спаси и сохрани,
Дай знак душе моей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.