Мой друг...

Нет, разгадать тебя, поэт,
Никто не смог и не пытался;
В глухой стране, на крае света
Вдруг ты один, мой друг, остался.

Вокруг тебя живет и блещет;
А ты один душой и сердцем.
Пускай, что люди рукоплещут -
Не разгадать твоих им песен.

Прости меня, твоих бесед
Я никогда не понимала.
Но, друг, души моей поэт,
Любви моей ты не обманешь…


Рецензии