Проклятие

Один мой знакомый, респектабельный, пожелал другому моему знакомому, который, несмотря на свою любезность, только и делал, что слушал Бьорк и изнурительно занимался любовью, чтобы у него все пиджаки были с золотыми пуговицами.


Рецензии