Как неожиданно приходит к нам прозрение

Как неожиданно приходит к нам прозрение.
И новых чувств нахлынет фейерверк,
И нет уж места в жизни сожалению,
Ведь так прекрасно, когда счастлив человек!

Порой казалось, что забыты чувства.
И не способна ты воскреснуть вновь,
Что не найдешь ни у кого сочувствия,
Но есть на свете дружба и любовь!
               
Два эти чувства, как две белых птицы,
Летят, парят по жизни, и преград не зная,
Раздаривают людям солнышка частицы,
Дарят покой, и все невзгоды отпадают.

Давайте же любить и восхищаться.
Ведь очень скоротечно наше время,
А быть счастливым никому не запрещается,
Хоть иногда и очень тяжко наше бремя.


Рецензии
Все же лучше запятую из пследней строки перенести в
конец предпоследней, ибо в предложенном варианте все
заканчивается на мрачной ноте.

Успехов, Ирина !

Мишка   08.08.2001 21:31     Заявить о нарушении
Ты прав МиШка. Спасибо за подсказку

Заходи...

Черенкова Ирина   09.08.2001 15:35   Заявить о нарушении