На пределе

Побереги бесценные советы.
Мне не до них,я вынуждена ждать,
Пока замолкнут недопетые куплеты,
О том ,как важно жить и выживать.

Заходит солнце.Завывает где-то осень.
Моих сомнений онемели голоса.
Сбежала совесть и дрожащим перезвоном
Блестит на нервах запоздалая роса.

Сдирая маску с окровавленного мяса,
Я не кричу,мой голос явно опьянён
Потоком алого вина из свежей раны
И алчным хором обзумевших ворон.

В полночном доме слышен смех и хрип безумца;
Пока что,он-не я,но ,может быть,
Пройдут века и за кулисами театра
Ещё один актёр забудет жить.


Рецензии
Мне знакомо это Ваше чувство.
Приглашаю на своё "Достали"
Успехов!

Василий Юрша   28.09.2001 08:36     Заявить о нарушении
Счастье - процесс, не результат.
Но желаю тебе и того, и другого!

Мистер D   29.09.2001 21:34   Заявить о нарушении